Freschezza e varietà come in una cantina di stagionatura

Gli acquisti nella Casa dei formaggi è un'esperienza unica: è possibile scegliere tra più di 250 varietà di formaggi immagazzinati e stagionati in piccole casette di legno, dove potrete acquistare la quantità desiderata del vostro formaggio preferito che verrà tagliato direttamente dalla forma.

Il nuovo mondo dei formaggi in una casetta di legno

La temperatura si aggira intorno ai 15 gradi e l'umidità dell'aria è superiore al 90%, condizioni perfette per immagazzinare e stagionare i formaggi. Le Case dei formaggi sono pertanto una sorta di cantina di stagionatura aperta al pubblico dove potrete farvi liberamente ispirare. Al banco dei formaggi il nostro personale competente è a vostra disposizione per consigliarvi e aiutarvi a scegliere il prodotto giusto. I nostri specialisti saranno lieti di farvi conoscere meglio il luogo di produzione, il processo di stagionatura e le caratteristiche particolari del vostro formaggio preferito. E saranno felici di parlarvi della loro grande passione: il formaggio.

Un assortimento per tutti i gusti

Nelle Case del formaggio vengono stagionate e vendute più di 250 varietà di formaggi, con un peso totale di oltre una tonnellata. L'assortimento spazia dai formaggi a pasta extra dura, stagionati 5 anni, ai prodotti a base di latte di mucca, capra, pecora e bufala. Completano l'offerta formaggi bio, di montagna, d'alpe e di latte crudo. Oltre a un gran numero di prodotti regionali potrete provare specialità straniere e formaggi a pasta molle stagionati al punto giusto e pronti al consumo. L'assortimento stagionale propone fino a 15 diversi tipi di raclette. È inoltre possibile degustare quasi tutti i formaggi. Le porzioni, di qualsiasi grandezza, vengono tagliate direttamente dalla forma e impacchettate fresche. Le miscele per fondue e i vassoi di formaggi vengono preparati in negozio in base ai vostri gusti. Per gli acquisti veloci, il nostro personale specializzato prepara ogni giorno porzioni di formaggio, appena confezionato e disponibili in grandi tini di legno refrigerati.

Qui vengono stagionati i formaggi

Nei seguenti punti vendita è presente la Casa dei formaggi con vendita diretta:

  • Allaman, Coop Littoral Centre
  • Bachenbülach, Coop Bachenbülach
  • Biberist, Coop Biberist
  • Biel, Coop Biel Bahnhof
  • Biel, Coop Boujean
  • Chur, Coop Chur Quader
  • Dietikon, Coop Dietikon Silbern
  • Egerkingen, Coop Gäupark
  • Feuerthalen, Coop Rhymarkt
  • Frenkendorf, Coop Frenkendorf
  • Genf, Coop Grand-Lancy La Praille
  • Grenchen, Coop Grenchen Zentrum
  • Kriens, Coop Pilatusmarkt
  • Lausanne, Coop City au Centre
  • Netstal, Coop Wiggispark
  • Rennaz, Coop Rennaz Riviera
  • Rickenbach, Coop Rickenbach
  • Oberwil, Coop Mühlematt
  • Oftringen, Coop Perry Center
  • Seewen, Coop Seewenmarkt
  • Tenero, Coop Tenero
  • Vernier, Coop Vernier Blandonnet
  • Villars-sur-Glâne, Coop Fribourg-sud
  • Volketswil, Coop Volkiland
  • Winterthur, Coop Grüzemarkt
  • Winterthur, Coop Stadtgarten
  • Würenlingen, Coop Würenlingen Aarepark
  • Zürich, Coop City St. Annahof
  • Zürich, Coop Wollishofen
  • Zürich, Coop Eleven
  • Zürich, Coop Sihlcity  

 

I nostri partner

Possiamo offrire un così ampio assortimento caseario grazie al supporto di natürli züri oberland ag e Baumann Käse AG. Questa collaborazione ci permette di stagionare correttamente ogni formaggio e di fornire una consulenza competente alla nostra clientela.

Impressionen

Ubicazioni e orari d'apertura

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