Un assortimento per tutti i gusti
Nelle Case del formaggio vengono stagionate e vendute più di 250 varietà di formaggi, con un peso totale di oltre una tonnellata. L'assortimento spazia dai formaggi a pasta extra dura, stagionati 5 anni, ai prodotti a base di latte di mucca, capra, pecora e bufala. Completano l'offerta formaggi bio, di montagna, d'alpe e di latte crudo. Oltre a un gran numero di prodotti regionali potrete provare specialità straniere e formaggi a pasta molle stagionati al punto giusto e pronti al consumo. L'assortimento stagionale propone fino a 15 diversi tipi di raclette. È inoltre possibile degustare quasi tutti i formaggi. Le porzioni, di qualsiasi grandezza, vengono tagliate direttamente dalla forma e impacchettate fresche. Le miscele per fondue e i vassoi di formaggi vengono preparati in negozio in base ai vostri gusti. Per gli acquisti veloci, il nostro personale specializzato prepara ogni giorno porzioni di formaggio, appena confezionato e disponibili in grandi tini di legno refrigerati.